| 手机阅读| 用户留言 | 加入收藏 | 设为首页
懒人在线计算器
  •  .

    您当前的位置:首页 > 代数方程

    6+3(3x-5+7x)=(2x-1) - 解

    时间:2017-07-18 08:40:10 来源:懒人计算器 作者: 

    解方程,一元一次,二元一次,一元二次,二元二次,一元三次

    6+3(3x-5+7x)=(2x-1)

    解题6+3(3x-5+7x)=(2x-1) 方程

    6+3(3x-5+7x)=(2x-1)

    我们简化方程的形式, 这样很容易理解
    6+3(3x-5+7x)=(2x-1)

    重新排序对括号中的条件
    6+(-15+30x)=(2x-1)

    去掉不必要的括号
    +6-15+30x=+(+2x-1+)

    去掉不必要的括号
    6-15+30x=2x-1

    我们移动所有包含 x 的到左侧和所有其它的移动到右边.
    +30x-2x=-1-6+15

    我们简化了等式的左右两边。
    +28x=+8

    我们把等式的两边除以 28 得到 x.
    x=0.28571428571429
     更新:20191211 161544

    查看下面更多的实例题

    分享到:
    发表评论

     共有人参与,请您也说几句看法

     
       验证码: 看不清楚,点击刷新 看不清楚,点击刷新

    .