| 手机阅读| 用户留言 | 加入收藏 | 设为首页
懒人在线计算器
  •  .

    您当前的位置:首页 > 代数方程

    6s^2-13s+6=

    时间:2017-08-17 08:28:09 来源:懒人计算器 作者: 

    解方程,一元一次,二元一次,一元二次,二元二次,一元三次

    解方程6s^2-13s+6=

    解题6s^2-13s+6= 方程

     

    简化
    6s2 + -13s + 6 = 0
    
    重新排序条件:
    6 + -13s + 6s2 = 0
    
    解:
    6 + -13s + 6s2 = 0
    
    求解变量 's'.
    
    因子项.
    (2 + -3s)(3 + -2s) = 0
    
    

    子问题1

    设定因数 '(2 + -3s)' 等于零并尝试解决: 简化 2 + -3s = 0 解: 2 + -3s = 0 移动所有含 s 的条件放右边, 其它所有条件放左边. 增加 '-2' 到方程的每一侧. 2 + -2 + -3s = 0 + -2 结合相似条件: 2 + -2 = 0 0 + -3s = 0 + -2 -3s = 0 + -2 结合相似条件: 0 + -2 = -2 -3s = -2 两边除以 '-3'. s = 0.6666666667 简化 s = 0.6666666667

    子问题2

    设定因数 '(3 + -2s)' 等于零并尝试解决: 简化 3 + -2s = 0 解: 3 + -2s = 0 移动所有含 s 的条件放右边, 其它所有条件放左边. 增加 '-3' 到方程的每一侧. 3 + -3 + -2s = 0 + -3 结合相似条件: 3 + -3 = 0 0 + -2s = 0 + -3 -2s = 0 + -3 结合相似条件: 0 + -3 = -3 -2s = -3 两边除以 '-2'. s = 1.5 简化 s = 1.5

    s = {0.6666666667, 1.5}

     更新:20190824 065539

    查看下面更多的实例题

    分享到:
    发表评论

     共有人参与,请您也说几句看法

     
       验证码: 看不清楚,点击刷新 看不清楚,点击刷新

    .