| 手机阅读| 用户留言 | 加入收藏 | 设为首页
懒人在线计算器
  •  .

    您当前的位置:首页 > 代数方程

    (3-x)/6-(2+x)/3=1

    时间:2017-07-17 11:52:10 来源:懒人计算器 作者: 

    解方程,一元一次,二元一次,一元二次,二元二次,一元三次

    解题(3-x)/6-(2+x)/3=1 方程

    (3-x)/6-(2+x)/3=1

    我们简化方程的形式, 这样很容易理解
    (3-x)/6-(2+x)/3=1

    重新排序对括号中的条件
    ( + 0.5-0.16666666666667x)-(2+x)/3=1

    去掉不必要的括号
    + 0.5-0.16666666666667x-(2+x)/3=1

    重新排序对括号中的条件
    + 0.5-0.16666666666667x-( + 0.66666666666667 + 0.33333333333333x)=1

    去掉不必要的括号
    + 0.5-0.16666666666667x-0.66666666666667-0.33333333333333x=1

    我们移动所有含 x 的条件放左侧,其它所有条件放右边.
    -0.16666666666667x-0.33333333333333x=+1-0.5 + 0.66666666666667

    我们简化了等式的左右两边。
    -0.5x=+1.1666666666667

    我们把等式的两边除以 -0.5 得到 x.
    x=-2.3333333333333
     更新:20200604 081100

    查看下面更多的实例题

    --!> --!>

    分享到:
    发表评论

     共有人参与,请您也说几句看法

     
       验证码: 看不清楚,点击刷新 看不清楚,点击刷新

    .

    美国的长度单位怎么换算 这个定投计算出来的是错误的。没有本金只有定投会发现是错的。还有就是年复利次数没有,我是想按照每月复利一次而不是一年复利一次 好 [~e.jy~][~e.kq~][~e.se~][~e.sq~][~e.lh~][~e.ka~][~e.hh~][~e.ys~][~e.ng~][~e.ot~]