| 手机阅读| 用户留言 | 加入收藏 | 设为首页
懒人在线计算器
  •  .

    您当前的位置:首页 > 代数方程

    整函数P(x)=x^4-3x^3+4x-12

    时间:2017-08-05 11:23:14 来源:懒人计算器 作者: 

    解方程,一元一次,二元一次,一元二次,二元二次,一元三次

    整函数P(x)=x^4-3x^3+4x-12

    解题P(x)=x^4-3x^3+4x-12

    简化
    P(x) = x4 + -3x3 + 4x + -12
    
    乘以 P * x
    xP = x4 + -3x3 + 4x + -12
    
    重新排序条件:
    xP = -12 + 4x + -3x3 + x4
    
    解:
    xP = -12 + 4x + -3x3 + x4
    
    求解变量 'x'.
    
    重新排序条件:
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = -12 + 4x + -3x3 + x4 + 12 + -4x + 3x3 + -1x4
    
    重新排序条件:
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = -12 + 12 + 4x + -4x + -3x3 + 3x3 + x4 + -1x4
    
    结合相似条件: -12 + 12 = 0
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = 0 + 4x + -4x + -3x3 + 3x3 + x4 + -1x4
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = 4x + -4x + -3x3 + 3x3 + x4 + -1x4
    
    结合相似条件: 4x + -4x = 0
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = 0 + -3x3 + 3x3 + x4 + -1x4
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = -3x3 + 3x3 + x4 + -1x4
    
    结合相似条件: -3x3 + 3x3 = 0
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = 0 + x4 + -1x4
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = x4 + -1x4
    
    结合相似条件: x4 + -1x4 = 0
    12 + -4x + xP + 3x3 + -1x4 = 0
    
    无法确定此方程的解.
     更新:20190824 065459

    查看下面更多的实例题

    分享到:
    发表评论

     共有人参与,请您也说几句看法

     
       验证码: 看不清楚,点击刷新 看不清楚,点击刷新

    .